友谊作文330字 我最好的朋友
从前,我给你们猜过一个谜,叫:猜猜我是谁。今天,我们来猜一个差不多的,叫:猜猜她是谁。游戏开始了。
她是我最好的朋友,从一年级开始,不知不觉的,我和她成了形影不离的好朋友了。在我的印象中,她是常常把两个"麻花"顶在头上,喜欢穿一身黄色衣服,长着一双有神儿的眼睛,还有一双樱桃小嘴。
我觉得,我和她很有缘分哦!在学校,我和她是同班同学;在舞蹈培训班,我和她也是同班同学;在游戏"两人三足"时,我和她是最佳拍档。
她很爱跳舞,看书,唱歌。有时她也很爱哭,哭起来,就不停,直到眼泪让我的衣服直滴水。
我还给她写了一道谜语呢!你想听吗?想的话,就听好了––两个"麻花"顶头上,樱桃小嘴脸上挂。兴趣爱好有很多,乐于助人就是她。
这就是我最好的朋友––时萱萱。