哈哈,今天要开联欢会,太棒了,因为往年开联欢会都少不了小卖部卖的小瓶子状的东西,而且每次都把教室喷了个一团糟,满教室都是刺鼻的味道,可是,大家却闹了个嘻嘻哈哈。哎呀,也不知道今年的联欢会,是什么样子呢?
星期三晚上,我就让妈妈给我把零食买来了,之后,我又向妈妈要了十块钱,准备在星期五去买两瓶在学校卖的小瓶子。
到了星期五,我到了学校,买了两瓶那种东西,然后若无其事的走进了校园。
一进教室,我就和同学们热火朝天的聊了起来。当我看见他们桌子上都没有喷的东西,不禁有些得意,又一问,原来他们都把小瓶子藏了起来。我心里想:我怎么这么傻呀。
到了上午第三、四节课,联欢会开始了,我们高高兴兴的听着主持人说,然后就开始演节目了。
第一个节目快乐大本营的专辑《快乐你懂的》,是由孙奉琳、我同位高晓玉、国丽贵等人唱的。一开始,我觉得她们唱得不错,可是,当国丽贵唱的时候,她一开始想唱好的,我知道,可是她竟然类似再读歌词一样,一点音调也没有。
第二个是魔术,我没看出什么好来,因为王敬科和牛成乾说话的声音太小了,我一点都没听见。
第三个是《借东风》这个小品,也没意思,听黄继策说,他们借东风结果借来了西北风。
第四个是击鼓传花,我刚拿到花,就用迅雷不及掩耳之势,把花给了我同位。
第五个就是她们《砸墙》了,我觉得这跟春晚上演的《砸墙》一点区别都没有。
第六个是周行建他们演的《砸墙》进化版,这也是我最关注的一个节目,因为这几天,他们的这个节目排练一直影响着我们的《武松打虎》节目排练。
之后就是我们的《武松打虎》了。一开始,胡国龙先说完了开场词,之后他就喊起了“三碗不过岗喽,三碗不过岗喽……”(因为他是酒店老板),然后武松刘明烁登场,他要酒,胡国龙说他这里的酒:“一碗没事,两碗头脑发热,三碗你就过不去前面的岗。”刘明烁说:“我偏不信了,上酒!”之后胡国龙又说(他还是旁白):“武松上了岗,突然酒劲发作,躺在了一块大石头上。突然,一阵恶风吹过,从松树(我演松树)后蹦出了一只大老虎。武松惊醒了。”接着刘明烁和黄继策这只老虎就打了起来。最后刘明烁把黄继策“打”倒在地,之后两个猎人上来,把黄继策抬了起来。
又演了几个节目,我们的联欢会就完事了,之后我又帮着扫了扫地。
好了,再见喽。