元旦期间,相信所有人都沉浸在温馨、幸福和快乐之中吧。我们家也一样,今天,全家人都来到我们家,一起庆祝元旦。
我们一起吃了妈妈做的饭,便一同举杯相互庆祝了。公公首先祝愿姨夫:“望女婿今年在事业上步步高升,飞黄腾达。”姨夫忙说:“祝岳父长命百岁,寿比南山。”大家高兴地笑了。
最有趣的是,我们还举行了一个文艺演出。表姐可是我们家的小“杨丽萍”,尽管她的舞姿算不上精美,轮到我了,我唱歌不好,跳舞不美,只好朗诵了徐志摩的《再别康桥》,我深情的朗诵同样赢得了阵阵鼓掌,我心里乐滋滋的。
别看公公戴着眼镜,一副书生相。唱歌可也不赖哪,一曲《康定情歌》充分显示了他的音乐才能。
这个多姿多彩的元旦,我过得真开心。