与爸爸的约定作文
这天,是我和爸爸“嗨皮”的一天,因为开学时,爸爸跟我约定,期中考试考得好就陪我玩一整天,要知道爸爸可是很少陪我的呢!
一大早爸爸早早就起床把车擦干净,吃过早餐我们就准备出发了。可就在我高兴的时候,爸爸的手机突然响了。爸爸接听后看着我为难地说:“唉!公司又要我临时去上班,怎么办呢?”这时候,爸爸灵光一闪,立刻打电话给公司,说他晚上吃完饭再去加班,爸爸说公司同意了。
说着,我和爸爸便开车到了步行街,爸爸陪我看了我最喜欢看的电影“名侦探柯南”,看完后又陪我吃了我最喜欢吃的肯德基,然后还在汴河街欣赏了洞庭湖的美景。时间不早了,我们便开车回家了。在回家的路上,我见到爸爸已经很疲倦了。到家了,爸爸也和我一起上了楼,但是爸爸回家后并没有休息一分一秒,而是换了一身厂服,急急忙忙去厂里加班了。
啊!这还能让我说些什么呢!爸爸为了遵守我和他的约定,不辞辛苦地陪伴我吃喝玩乐了一整天,然后回家换身衣服就去上班,饭都没顾得上吃一口。我为爱岗敬业的爸爸感到骄傲,更为有一个爱我的爸爸而感到幸福。这时,我的泪水流了下来。长大后,我一定要好好孝敬我的爸爸!