鱼的幸福作文600字
她是海洋的灵魂,她如同神话般。所有的鱼儿无不为她倾倒,可她却不以为然,她觉得那些鱼儿是愚昧无知的。她觉得她是一切美的化身,只有高贵的东西才配得上她。她心中只有那宽阔的舞台,让她自由的舞动,她并不嫌弃这狭小的空间,不管他们如何夸耀着路地的一切怎样的繁华,她只憧憬无波澜的宁静生活。她不愿意任何人阻碍她的生活,她愿意自己孤寂过完人生。
那条美丽的鱼儿在水中摆动着,她尽情的享受免费阳光。但她却不知道她美丽的身影将一只雄鹰吸引在岸边停歇。她舞动着,水藻是他的舞伴,橘红的夕日是他的灯光,大海是他的舞台。这让她更加放肆的摇拽着。就在这时,她发现了岸边的身影,一眼万年,那雄鹰身上也散发着同样的贵族气质,那尖锐的眼睛深深的镶在那冷俊的面孔里。鱼儿停止了动作,凝望着这只如王子般的雄鹰,鹰也静静的注视着她。时间停止了,空气也静止了,鱼儿不得不承认,她深深的爱上了他,只要一眼,只要一秒这已经足够……