已经是这学期的第5周了,月考结束了,当马上还要举行期中考试,这次月考成绩公布了,我对这个成绩很不满意。
我的总分是297分,语文是93分,错的最多的是第1个阅读题,满分20分,我才得了7分,这证明了我的阅读能力比较低,所以我要多做阅读题,也要认真审题。数学是93分,不该错的是填空题第3、6题,还有解答题的第6题,都都是粗心错的,如果这些题没有出错,我就考了101分,所以我要克服粗心这个坏毛病。英语是111分,错的最多的也是阅读题,都是没有审好题,没有理解还题目的意思,所以我也要细心点,多做阅读题。
我的成绩在班级12名,年级22名,这不仅我不满意,我的爸爸妈妈也不满意,他们希望我能考班级前5名。我一定不会辜负爸爸妈妈对我的期望。我会加油的。