预见未来人初二作文600字
2018年暑假的某一天,我像往常一样走在大街上,一面抱怨着天气的炎热,一面向四处张望,看看有没有买冰糕的。我无聊地看了看周围和我一样无聊的人,一个,两个,等等,倒回去,我发现了一个人衣不蔽体,一副乞丐模样的人在种树,好奇心驱使我过去一探究竟。
夏日炎炎,阳光把我烤的跟烧锅的蚂蚁一样,蝉却仿佛不怕热一样长鸣,我走近过去,“呀!为什么他身上没有汗?奇怪。”这个人毛发旺盛,体态臃肿,脖子上挂着一个金属项链,“你好,请问……”我话还没问完,他就转过身来,想看博物馆中的化石一样看着我,生疏的说了句:“你…好……”这时我感到了凉气,我有点害怕,想找人来看看他,我刚想走,他就用了和他体型完全不相符的速度制止了我,说:“别告诉别人。”我吓了一跳,心想“他怎么知道我想叫人的”,他叹了一口气,说:“我是来自8012年第666号人类。”“什么!?”我大声道,“嘘~~别出声,我真的是8012年的人。”他亮出了自己的项链,上面刻着8012,我发现上面还有几个字,但我完全看不懂,我努力使自己平复下来问:“未来人就穿这个?”我半信半疑,他眼神黯淡了下来,叹了口气说:“这已经是未来除了金属衣服外最好的衣服了,8012年人类砍光了地球上所有的树和植物,我们已经没有植物制品了。”“啊?”我失望的惊叫,“没有植物的世界,该多么的贫乏无味啊。”“所以我们决定启动地球拯救计划,我来这里就是为了进行人类史上最大规模的地球拯救计划!”他骄傲地说。“种树?”“对”我们大眼瞪小眼,我实在很难想像没有绿色的世界该多么丑陋。
最后,我们一同在这里种树,不过第二天后,我就再也没见过他了,不过,不管他是不是未来人,为了不让地球变成沙漠,我一定会好好保护环境的。