愉快的经历作文
我去过许多风景如画的地方,每一次旅游我都会兴高采烈,但我感到最愉快的,那就是和爸爸妈妈一起去滴水岩的那次了。
星期日下午,阳光明媚,我和爸爸妈妈高高兴兴地来到了美丽的滴水岩。刚进滴水岩,我就看到了一座金碧辉煌的寺庙,寺庙上有一块牌子,上面工工整整地写着“滴水岩”三个大字,我们没有进去,而是往前走,到寺庙上方的石壁上偷看,里面有许多和尚,有的匆匆忙忙地来回走动,有的在大殿里念经,有的跪在佛像前……游客则在烧香拜佛。
再往里走,山上是风光无限。突然,我看见了一口清澈透底的小泉,我用泉水洗了洗手,又洗了洗脸,哇!泉水凉凉的,滑滑的,就像妈妈的手抚摸着我的脸。我又用手捧起水,喝了下去,哇!泉水既甘甜又清凉,好喝极了!我们一路上,左看看,右看看,山上的树木郁郁葱葱,花儿竞相开放,天空湛蓝无比,云朵洁白柔软,此时,我觉得滴水岩的景色太美了!陶醉在这风景如画的地方,真惬意啊!
我们再往里走,就到了宝寿寺,宝寿寺的两边有功德榜,许多人的名字都被记了上去。宝寿寺顶上有一颗闪闪发光的珠子,特别好看!
滴水岩的景色真美啊!这次出游也真愉快!祖国山水如此壮丽,以后我要多多游览。