周日,我们超级战队组织了一次滑冰和看电影的活动。这次的两项活动都很有趣。
先说说滑冰吧。
滑冰是一项有点危险的运动,但我仍然喜欢。我刚开始滑冰时,一下子往后摔,一下子来个“嘴啃泥”,幸亏我带了护膝和手套。接着就讲一讲我们小队的“男孩子,爱摔跤”了。等我们练得差不多的时候,又搭着肩膀一起滑。哪能想到呢,我一下子重心不稳定,往后一倒,接着丁浩洋、曹翊泽、陆鸿宇也倒下了。我真是害群之马呀!不过,最倒霉的是我的裤子了,这样一摔,裤子就湿了,跟尿裤子没区别。
再讲一讲看电影吧。电影《驯龙骑士》里的贾斯汀,我最佩服了。他的梦想是当骑士,虽然他之前没有当成,可后来他通过努力把一个想侵略王宫的人杀了,真正当了骑士。
这真是一次既有挑战,又开心好玩的小队活动。