愉快的经历作文
盼星星盼月亮,期待已久的秋游终于来到了,我怀着激动的心情登上了大客车。
一眨眼,我们就走到了清远故乡里,我们一进门就发现以前来过这里,我们一行人很顺利地来到了路上竞技。
潘元元、付子睿、程文慧都勇敢的走上了那个最危险的游戏,我才刚刚走了几步就不敢走了,于是我返回了。
我看到旁边还有一条钢丝上面还有两根扶手我觉得很容易,可没有想到中间这么高,我一下没有扶到,就掉进了干土里,还好没有看见,我敢紧爬了起来。
我们一行人又去了水上竞技,我们把包放在一旁,就走了上去,不知道付子睿是陷害陆美之还是想开个玩笑,他走过去猛烈的摇晃陆美之正在走的那一条水上钢丝,陆美之不幸落水,她又跑上来换衣服,可没有带裤子,更悲惨的是她的袜子掉进了湿土里,可惨了。
这真是一次愉快的秋游。