愉快的六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的六一儿童节。一想到六一,我就喜笑颜开。在去学校的路上,我听见的都是同学们的欢笑声,心里非常高兴。
到了学校,看见学校已经焕然一新,五彩缤纷。来到班级,五颜六色,形状各异的气球一大堆放在桌上,墙壁上也挂满了。日光灯上也挂着漂亮的拉花和闪闪发亮并且栩栩如生的蝴蝶剪纸。这时,我看见黑板上写着游戏规则,用气球吹向对方阵地,多着胜。
不一会儿汪老师给我们发了游戏卡,又过了一会儿,我和章仁翰一组,冯若中,徐警研一组,大战即将开始,我们好紧张。随着哨响,我和章仁翰猛如野牛,对付冯若中和徐警研自然小菜一碟。我们吹出的气似如炮弹,一口气抵两口气,才四回合,他们就输了。
我还去玩“硬币乖乖”、“鲤鱼跳龙门”、“盲人摸象”、“海底捞月”……每个节目都很好玩。
接下来,我又去玩纸飞机,老师说只要扔出纸飞机,让它飞过蓝线,就行了。我二话不说就扔了,纸飞机像箭一样射了出去,发过了蓝线。
还有很多节目没玩,但是时间来不及了,好遗憾!
今天真开心!