愉快的六一作文
今天闹钟一响,我就起床啦,随声说了一句:“今天要抓住机?会,爽快过六一。”
吃过早餐,我说:“爸爸,今天我们去欢乐谷的玛雅水公园游泳吧。”妈妈叮嘱我:“不要去水深的地方玩。”“OK!”我用响亮的声音回答到。
到了欢乐谷玛雅水公园里,我和爸爸在男、女更衣室里换上游泳衣,就向泳池出发了。爸爸扶着我游。游了一会儿,我找到游泳的感觉,说了一句:“嘿,我有点会游泳啦!”“爸爸,这回不要扶我。”我说到。但是我游了几下,身体就半淹在水里,“唉,还是不会,还呛了几口水。”就这样半个小时的时间花在了练习游泳上。
“去水上游乐园吧。”我对着爸爸说,我跑进水上乐园,从最高的滑梯上滑下来。我刚进入滑梯管内,我的身体便加速起来,一下子的加速使我受不了,“嗖”的一下,就到了滑梯的尽头。“好玩吗?”爸爸幸灾乐祸地说。“你自己试一下就知道啦。”我边望着高高的滑梯边说。爸爸爬上高高的滑梯,他还准备说话的时候,我先插起嘴,“快点滑吧,别浪费玩的时间。”我走到滑梯的尽头,也用着幸灾乐祸的表情对着滑下来的爸爸用,我问。“好玩吗?”爸爸回答:“好玩极啦。”我们从水上乐园走出。
来到一个水上浴池,我找到一个浴池位子,坐下说:“我在这浴池里可以游泳,也可以休息。”
“六点钟!回家。”爸爸提醒我说。我们边说边走出玛雅水公园。