愉快的六一作文
期盼已久的“六一”六一到来了,太阳照在漂亮的校园,仿佛在对大家说:“小孩们节日快乐!”今天学校要举行庆“六一”联欢会,大家激动的心都要提到嗓子眼上了。
走进大礼堂,同学们都议论纷纷。联欢会开始了,忽然,灯光一亮,舞台的幕布慢慢拉开了,背景墙上画着几个俏皮的孩子,上面写着“欢庆六一”几个大字。伴着美妙的音乐,同学们吹起了笛子。小学一年级的小朋友穿着花裙子,在舞台上翩翩起舞,像一个个花仙子。小学三年级的同学表演相声,台下不时传来一阵阵笑声。最精彩的是小学四年级表演的街舞,火爆的音乐一响起,一群身穿黄色T恤衫、牛仔马裤的“帅哥美女”跳起了激情洋溢的舞蹈。舞蹈到了高潮,只见“帅哥美女”们把头上戴的鸭舌帽朝天花板上一扔,引得台下的观众发出一阵阵尖叫声,帅哥美女们伴着尖叫声和雷鸣般的掌声走下了台,有些同学大声说:“好酷啊!”
时光转瞬即逝,“六一“联欢会非常快结束了,但这次联欢会却给我留下了美好的回忆。