“啊!进!已输入!”我激动得快要跳起来。我的脚动了,踢了一个硬东西。好痛!原来我睡着了。因为6月1号之前学校有活动,我太累了,玩不动了。当我放学回家时,我累得躺在床上。本来想躺一会儿,后来不知不觉就睡着了,都是因为今天的节目太丰富多彩了。
今天下午,在学校举行的这么多比赛中,有两场是我久久没有忘记的,我至今都忘不了当时的场景。
第一个是“吹灭蜡烛”。我在排队,看到前面的同学只能吹灭一两根蜡烛,很少有人能吹灭三根蜡烛。看到没几个人能吹全,我就想:“以后怎么吹好呢?强就强,不知道吹不吹。更不用说一点点努力了。”轮到我了。我用力吹蜡烛燃烧的地方。啊!它熄灭了,所有的蜡烛都被吹灭了。突然,我的脸变红了。
第二种是把乒乓球卷成方形盒子。这是一个很难玩的游戏。有四个乒乓球供你滚。到了之后,我把第一个乒乓球紧紧握在手里,然后使劲的滚。乒乓球碰到了盒子的顶部,反弹了一点。因为盒子有点翘,乒乓球安全地放在盒子里。第二,我也很努力,滚的时候不好,但是因为另一边有一张纸,我把球弹到了箱子里。第三和第四个顺利进入,我高兴得跳了起来。
刹那间,这个儿童节过去了,我只有一个儿童节可以庆祝,因为再过一年我就要升初中了。虽然有点舍不得,但还是很开心,期待着下一个儿童节的到来!