又到周末了,我很开心,因为周末我才能去外公家住,在那里可以和好多小朋友一起玩,不过,我答应妈妈先写完作业才能出去玩。
星期六一大早,我和以往一样,按时去老师家练琴和练歌,因为我报名参加了第二届少儿红歌大赛,离比赛还有一星期,因为时间紧,这几天老师一直让我练歌没让我练琴。
在老师那里还有好几个小朋友在练歌,他们唱的非常好听,当然我唱的也不错,就是拿话筒的姿势把握不住。为了让我练习好拿话筒的姿势,妈妈特意买了一个新话筒让我在家练习。在妈妈的帮助下,我拿话筒比以前好多了,歌也越唱越好听了,但是我还要加强练习,一定要进决赛。
这个周末过的好快,也很开心,期待下一个快乐的周末。