运动会掠影小学作文
二班二班,锐不可挡,超越自我,勇创辉煌,一阵呐喊,在我们耳边缠绕,让我们震撼。金秋十月我校运动会正式拉开帷幕。运动会是一个激发人们对于体育运动热爱的盛会,是一个展现自己风华正茂的舞台,初中以来第一次运动会,我不仅看到了他们强壮的身姿更看见了一群群对体育爱好的莘莘学子们。
有了他们一个个夺目耀眼的比赛,让校园顿时从书香气息中走出来,洋溢着他们的踌躇满志……
伴随着一望无际的蓝天,展现出我们无限的豪情,大雁展翅翱翔,体现出我们彼此的信息县人,沁人心脾的桂花香,映衬出我们的名副其实,一个个初升的太阳,洋溢着灿烂的微笑,散发出蓬勃的朝气,透露出必胜的信心,再配上那段妙笔生花的文字,无不使人赏心悦目,各班的开幕式,形形色色展现出了那震撼人心的中国武术,描绘出五彩斑斓的童话世界,书生意气的学子门,婀娜多姿舞蹈……传承了中华民族璀璨的文化艺术。
成功取决于什么?一棵树当暴风骤雨侵袭时,它们紧紧地靠在一起,笔直的身姿与风雨做抗争,与小雨洗礼时,他们从来未过争抢。一根根小小的木棒,连接的是团结和友爱,他们是团结的象征。固然,成功取决于团结。
依稀记得,申美玲为他对成神那颗炙热的心而生的精神:因自己的自告奋勇而莫名成为了长生队的一员,可那时的他对长城是懵懂的,只因他的勇气为他创造了一个机会,要想在这短短的一个小时之内一鸣惊人,简直就是天方夜谭,毕竟那时的她对于长绳是一窍不通的。在练习的过程中,面临他人的嘲笑与讥讽他始终沉默不语。因为她明白她即将面临的是一场人生考验,此时的她肩上正背负着强大的压力,可她表面却好似从未表现出这点,她始终保持着冷漠。但我明白,其实在她心中却系着一根弦,随时准备爆发。
逝者如斯夫,不舍昼夜。时间总是那般无情,他从不会在某个时刻停止流动,也不会在某个时刻而飞速前进——比赛开始了。他们手中挥舞的绳子,如同彩带般翩翩起舞。绳子拍打地面上——啪啪的声响,清新悦耳,让人彻骨铭心。我的心怦怦直跳,心脏的跳动声与担忧深深的留下了烙印,他们一个个快如闪电,轻如燕飞,他们的倒影,与绳影顿时形成了一道别具一格的景象,让人眼花缭乱,他们不仅动作敏熟,而且相得益彰。无论怎样优秀的队伍出错是在所难免的,长绳对也毫无疑问,每当他们出错时,他们依旧镇定自若,大步流星地走上去。的确在一个团队里,只有相互信任,相互支持,共退共进,才能共度难关,最大限度地发挥团队的力量。
失败是踏向成功的第一步,是引领你走向成功的一大步。失败谁也无法抵抗人生要自己去拼搏。成功属于那些在风雨中百折不挠勇往直前的人,属于那些为了坚定的信念,而废寝忘食的人,属于那些敢于尝试的人。