运动会 小学生描写运动会的作文200字
今天,天气晴朗,阳光明媚。学校举行运动会,我先看了接力赛,各个班级的运动员各自站在跑道上,我们班的运动员在第四跑道,只见运动员手里拿着接力棒,“叭”随着一声号令枪响,运动员们顿时像离弦的箭一样飞快地向前冲去,跑到另一头的时候,那个人必须用右手接棒,我们班得了第三名。我还看了跳高比赛,工作人员在两个铁架上放了一根棒子,比赛规则是:选手借助撑杆,必须跳过棒子,但棒子不能掉下来,否则就算犯规,没有分。
运动会还有很多比赛项目:如跳远、100米跑……学校开运动会可真让我长了不少见识。