运动会作文
今天上午,我和妈妈到家旁边的公园去训练踏步走,跑步,接力跑等等。为下周的运动会热热身。
我准备了一个哨子,一个卷保鲜袋的纸棍和一个小灵通。我们先练跑步,妈妈吹哨子。在跑的过程中我使出了吃奶的力气,真是功夫不负有心人哪,我的成绩是59秒,我简直不相信自己耳朵,因为这是好长的一段路呀!
第二个我们练的是接力跑,我们拉近了一点距离,我让妈妈站在终点的地方,只要妈妈接住了我的棍子,我就算成功了。接力跑比较好跑,可我还是咬紧牙关,冲了上去,这次我一次就成功了,心里面有说不出的喜悦。
最后我们练的是踏步走。踏步走走得要有精神。在我有节奏的哨子声中,我和妈妈一起练踏步走,我们就这样一直走到了家。