运动会作文
今天星期四,是我们学校的运动会开幕式。
昨日老师说:明天穿干净的校服,鲜艳的红领巾,白色的鞋子。第二天,我早早的起了床,洗脸刷牙,全干净了。然后吃早饭,我吃完早饭,已经七点零五分了,爸爸开车把我送到学校,上第一节课了,老师让我们搬着板凳去操场上参加开幕式。
这次开幕式是由聋哑孩子来表演的,他们表演的有舞蹈,有独轮车,扔帽子表演,还有千手观音……
其中令我最感动的是独轮车,因为独轮车只有一个轮子,骑不好就会从上面摔下来,我想,他们肯定摔过很多次,也付出了汗水和鲜血的力量,要不是这样,他们不会表演的那么精彩。
看完了杂技表演,开始唱国歌。
下午,到我们班做广播体操,我们班的口号是“奋发向上,四(3)最棒”,广播体操做完了,我们又唱了小鸟请到这里来,由武浦来领唱。
唱完了,我们就回班了,唉!真累啊!