运动收获作文
四月十日,天气阴沉沉,太阳被乌云遮得严严实实,但丝毫挡不住我们雀跃的心,因为在这天,学校举行了“春季趣味运动会”。
刚开始,我并没有抱多大信心,认为差不多就行了,但是秦博涵看着我,认真地说:“我一定会跑第一”,我就沉下心,静观其变。
开始比赛了,只听一声枪响,蹲在起跑线上的秦博涵便像箭一样冲了出去,只见他面色紧绷,双手握拳,目视前方,使足全身力气向前冲,仿佛周围的一切都与他无关,在经过我们班级所在的区域时,同学们也卯足力气为他呐喊、加油,这放佛给他注入了新的力量,你看哪,他跑的更快了,远远地把别人甩在了身后,不负众望的得了第一名。
比赛结束后,我不禁对着秦博涵竖起大拇指,对他说:“真棒”!
运动会结束了,我们班在跑步上几乎包揽所有的第一,我知道,这是每个运动员精心付出的结果,成功的因素不仅仅在于速度,还有坚持。这次运动会,我们收获的不只是奖状,还懂得了:坚持,是迈向成功的关键!