与朋友晨跑作文600字
这几天,我看到朋友天天早晨6点就起床去晨跑,告诉你一个小秘密:朋友是为了减肥哦。我禁不住有些羡慕,不仅想入非非,要自己去试一试。今天我就要晨跑一次。晨跑前的准备 为了有充足的时间晨跑,我昨天晚上早早的8点半就睡了,以至于今天早上5点50就起床了。
我穿好衣服,活动一下筋骨,就准备和朋友下楼晨跑了。 体验晨跑 一下楼,一股凉风扑面而来,哇!好冷啊!我不禁打了个寒战。朋友说:“快跑啊,一会儿就不冷了,今天的晨跑距离是2000米,也就是500米这条马路跑两个来回,听懂了吗?”我点点头,立刻就随朋友跑起来。
唉,万事开头难啊,朋友的一步快顶我两步了。这样我要追上朋友可想而知有多难啊,但是我还是跟上了朋友。朋友是用平均速度在跑,可我气喘吁吁的,用尽全力跑,像跟屁虫似的,甩也甩不掉。就这样跑了一个来回,朋友稍微加了一点速度,我的速度却降了下来,慢悠悠地跑着,看着还不如老人哪!但我提不上劲了,累得都快虚脱了,我这跑步还跑不过竞走呢!抬头望望天空,小星星在向我眨眼睛,月亮也露出了笑脸,好像都在鼓励我。我咬咬牙,提了速度,跑了上去,终于再次追上了老爸。
晨跑快结束了,我竭尽全力跑完最后100米。只见我鼓着腮帮子,冲呀!终于跑赢了老爸。到终点了,我像一块棉花糖悠哉悠哉得倒了下来。
晨跑后的感想“啊,终于跑完了!浑身热乎乎的,晨跑的感觉真是爽啊!”我感叹道。“是吧!”朋友说,“晨跑就是舒服,舒展筋骨!”
回到家,我感悟出了晨跑“大礼包”:
1、晨跑锻炼身体使我们的身体更棒。
2、呼吸新鲜空气使我们神清气爽。这真是一举两得、一石二鸟啊!
晨跑真是好啊!以后我要坚持继续晨跑,天天锻炼身体,让身体棒,棒,棒!