在大海里畅游作文
暑假里,妈妈带着我和爸爸去青岛玩,和我们一同去的还有胡雪姐姐一家,晚上,我翻来覆去睡不着,想着在大海里游泳的事,脑子里全是泳圈泳衣想睡都睡不着。
终于等到了三点钟,我兴高采烈的出了门,没想到的是在车上居然等了七八个小时,不过能游泳还是值得的,谁知导游却说不能游泳,车上一阵叹息,我们信以为真,没有带上泳衣和泳圈,到了那里,我们全都傻眼了,在海里的不都是人吗?怎么还说不能游泳呢?我和胡雪姐姐(她是我妈妈同事的女儿)只能在沙滩里玩,玩了一会,大人说:“反正衣服都湿了,就当这是泳衣吧”。姐姐便让我爸爸带我和她去深海玩,走到一半,我便退缩了,独自跑了回来,看着姐姐一步一步往前走,可能姐姐也害怕那大海浪了吧,她走到中间便不走了,停在那里玩,我当时心里嫉妒死了,决定下次也去深海玩。
老天爷还真给面子,在第三天的时候,我们又可以去大海玩了,我拿着泳圈跟着爸爸一起去深海玩,海已经到了我的肚脐眼,我便不走了,就在那里玩,爸爸告诉我,眼睛不会进水的好方法:当大海浪来的时候,你背对着它,双脚抬起。这样就不会进水了。