再见了可爱的母校小学作文
时光飞逝,一转眼小学六年的光阴已悄然而过。再过几个星期,我就要离开曾给我留下许多美好记忆的母校。回首,母校的一草一木是那样熟悉;回首,母校的一砖一瓦是那样的亲切。母校,无论我走到哪里,你永远都留在我心中!
再见了,可爱的母校。六年来,我在这里快乐成长和学习,我学到了很多知识和技能,懂得了怎样做人,更感受到了童年的欢乐和幸福。母校啊!这些都是你给予我的精神财富,我怎么能忘记!
再见了,敬爱的老师。回顾六年的学习历程,我的每一点成绩,都凝聚着您的心血和汗水,我的每一点进步都离不开您的帮助和教诲。老师,您辛苦了!我永远都不会忘记您的!
再见了,亲爱的同学。忘不了我们之间深深地友谊,忘不了我们一起学习,一起玩耍的那些快乐时光。如今,我们将要离开母校,踏上新的学习征程,但是我不会忘记我们共同拥有的小学时光,因为,这是快乐的、难忘的、永恒的!是我们纯真的少年时代最美好的回忆!
母校,是我成长的摇篮,是我记忆中永远无法忘记的圣地。我一生中最美好的回忆都留在了这里。再见了,我可爱的母校!