今天我们三进世博园,也是最后一天来世博园玩了,所以我一定要让我的世博护照盖满章!
前几天都下着倾盆大雨,今天太阳可是来暴晒我们了。
一听广播就吓我一跳,今天的气温竞会达到37℃以上。可真是热得受不了了!于是我们马上跑到人少的小馆去吹吹空调,还可盖点章呢!我们来到朝鲜馆,哇!好漂亮的朝鲜服装,还有喷泉,小亭子,可漂亮了。
接着,我们到了西班牙馆,西班牙馆的外观就像一个巨大的篮子,进去就像走进了一个神秘的山洞,顶上挂着很多骨头,还不时传来打雷的声音,突然,不知从哪儿窜出来一个人跳起了西班牙舞。。。。。。。再往下走,哇!好大的一个小宝宝,它不但会动,还会做出各种表情!吸引住了很多的游客与它合影留念,我也跟它照了一张合影。
吃了午饭,我们来到了意大利馆。这次还是多亏了那俩位叔叔帮我们到处盖章预约才有了“优先权”。我们不用排队进了意大利馆,意大利馆有很多的工艺品漂亮极了,各种漂亮的服装、乐器等等。真是琳琅满目,让人目不暇接。。。。。。。在二楼有一个很有意思的东西,只要让两根铁丝碰撞在一起,就会产生电火花,真有趣。吃完晚饭,我们去最后一个馆---俄罗斯馆。这俄罗斯馆可美极了,我们看到了各种各样的小型建筑物,最神奇的就是微雕了,我们通过显微镜看这些微雕作品,哇!真是太奇妙了!竞然可以在一根头发上雕刻一棵小小的圣诞树,在针眼上刻上一排骆驼,此刻的我真是赞叹不已呀!我们走上了一条小路,更是美不胜收,果子、蘑菇、莲花、小水塘。。。。。。。真是令人流连忘返。
当我们走出俄罗斯馆时,我们就要向世博园说再见了,噢!美丽的世博园!