在雪地里做游戏的作文
这天下雪了,我既在雪中度过了美好的时光,又在教室里做了好玩的游戏。
今天的雪可真多呀!我在在操场中心环顾一周,发现学校的每个角落全都是雪。接着,老师让我们在雪上玩了。我先戴上手套,随后,我便从地上抓起一把雪就向没有防备的同桌砸去。“砰”耶!打中了他的后背。而他也不甘示弱,向我扔他已经用手揉过的雪球。我一躲,哈哈,没扔中!这时,他已经气的脸都红了。他又立刻在雪地上抓一把雪,正在他站起来时,又遭又到了我发出的“致命一击”。雪球正好砸中了同桌的脖子上。他也装着发出“啊”的一声,然后倒在了地上。我们都哈哈大笑。过了一会儿,我们就回到班里去了……
中午,我们吃了饭。一转眼到了下午,我们又上了一节有趣的英语课。首先,老师先风趣的模仿小猪的声音和大家说了一声“大家好!”我们笑了起来。接着,我们开始了一个好玩的游戏。这个小游戏的名字叫“声音传传传”。老师讲完游戏规则后,我们就开始兴致勃勃的开始玩了……玩完后,我们有学习了几个关于雪的词语、句子,最后,老师还让我们写了一篇关于雪的英语作文。
今天,是我最快乐的一天。