咱们班的坏小子作文700字
我们六五班有小子30多个,个个生龙活虎,可性格迥异。今天我就跟你们介绍其中的特色小子。
学习小子——朱正豪
提起朱正豪这西欧矮子没有一个人不竖大拇指,他长的牛高马大,飞头大耳。整天脸上挂着灿烂的微笑。学习成绩在年级数一数二。朱正豪平时都很刻苦,没当我们着帮“坏小子”在走廊上玩时,只有他一个男生在教室里埋头写着什么,我也曾学过他,但不知怎么也学不会,下课不玩心就痒痒的。
朱正豪不仅学习成绩好,能力也强。班里的大事小事他都管。还是老师的得力助手。每次都让老师赞不决口。朱正豪还积极参加学校活动,什么金孔雀艺术节,什么英语才艺竞赛都少不了朱正豪的身影。
“捣蛋小子”——王唯
说起王唯啊,全年级是无人不知,无人不晓,在全年级的名声响当当,你瞧那个帅小伙一脸正气。一看就是一个标准的男子汉。可是让他“闻名”的不是他的相貌,而是他的打功,“他”打遍天下无敌手,不管是和同学吵架还是与老师发生争执都靠这解决。老师成天为他伤透了脑筋,而王唯自己却全然不顾。那天上可老师还没来。群龙无首,各路“诸侯”趁“皇上”不在把整个“国家”搞的乌烟瘴气,连“摄政王”——班长朱正豪也无能为力的败下阵来。瞧那“神射手”——王唯,拉开弓对准天敌刘佳月,手一松不亏为“神射手”百发百中,要知道刘佳月可不是省油的灯,向王唯来了个佛山不影脚,把王唯踢的躺到了李尧身上,这下可把王唯若毛了。提起脚,准备反击,在着一刹那间。“皇上”回来了。两位见了,变的鸦雀无声了。
“体育小子”——张添天
瞧!那正在跑道上飞驰的人除了我班张添天还有谁。你瞧他那样,长脚长臂,小眼睛,走起路来虎虎生风,一看就知道行动灵活。张添天体育成绩好是众所周知的,那“飞人”的字眼还得用在他的身上,他踢球也好,在足球场上叱咤风云,带求如行流水。在运动会上立下了不少“汗马功劳”。
因为有了我们这些“坏小子”才让杨老师的生活变的丰富多彩,才让我们的日子过的有滋有味。