战车比赛作文
我的玩具很多,有卡片、有积木、有啤酒盖……我的玩具太多了,可我最喜欢的是爸爸的学生送给我的一辆让我爱不释手的玩具——遥控赛车。
我的赛车有一身红红火火的红色的外壳,有两个闪亮的车灯,一向前开两个车灯就一闪一闪的很耀眼,赛车的轮胎很宽很厚,车身后面有一个小的后备箱,和一个备用轮胎,底盘下面有一套减震系统,可以减缓车身的震动。
我的赛车赢得过好几次比赛。
一项——飞跃小山
一天我和小朋友举行了一场赛车飞跃小山比赛。我们用架子当一座小山,能飞跃过去的就是最厉害的车。我们又用卡纸做了一个小架子做冲板,赛车准备好后,孙彬的车,首先冲了上去只见她眉头紧锁的样子,可她的车冲到半山腰便翻下了山坡,她得在一边唉声吧气,我既紧张又兴奋,心里怦怦乱跳,我攒足了劲,熟练地操纵着遥控器发动了战国,赛车像离弦的箭一样快速向“小山”冲过去,我不由自主地闭上了眼睛,只听一阵欢呼声,“冲过去了,冲过去了!”真让人难以置信,我的赛车竟然真的冲上了“山顶“我一阵狂喜。
二项——超级赛车
三二一……又一场精彩的赛车比赛开始了,游戏规则是:从出发点到目的地画一个长方形的赛道,谁出了赛道谁就出局。比赛马上开始,我一马当洗,别人都被我远远抛在了后面,然后我故意停下,等别人一超车,就在他超车的一瞬间,我操纵赛车猛地一个横转向,我的车撞上了企图超车的那辆车,那辆车下子就出界了。现在几乎没人敢和我赛车了,因为我的赛车是常胜将军,这就是我的赛车,一个我超爱的赛车,他是我形影不离的好朋友。