绽放的青春初二作文
随着时间的推移,我们留下的只是对过去的怀念和对未来的憧憬。我们不再是满地打滚拿块糖的孩子。岁月冲淡了我们的纯真,我们要傲然前行。青春可以放纵和张扬,因为我们认为有足够的时间可以浪费。现在,让我们的青春像夏花一样绽放,让我们的青春有一种不寻常的味道,那就是我们自己的味道。
我们常常把脚步留在过去;去猜测未来;但我们不能停下来,也不能只展望未来。把握住这短暂而精彩的青春。青春的天空属于我们的欢乐和幸福,但更多的是压抑而不是担忧。我们曾经伤心过,也曾孤独过,但我们要学会坚强,即使受到伤害,也要快乐,不要闪烁着晶莹的泪珠。不能着急占据我们的心,找一片净土让我们的心飞翔.
蓝天还是那么蓝;白云依旧那么纯净;鸟儿在空中自由飞翔。带上耳机停止外面世界的喧嚣,带上一瓶水找个自由的地方,静静地躺在草地上,仰望蓝天,让思绪在脑海里游走,让风轻轻掠过发梢,一边哼着小曲一边享受自己的世界。
既然生在春天,为什么要在秋天做事?我们既然年轻,就有自己的青春,不去想那些烦人的事。像夏花一样绽放你的青春。让你的青春充满单纯的快乐和幸福。