战神300字作文
我为战而生,战意是我精神支撑,正是因为这种力量我才能在生死边缘力挽狂澜。而今天我的对手令我心寒,他的强大的杀气使我也为之恐惧。无尽的杀气正在蔓延着。
他面无边情的看着我,我不禁一惊。他冷冷的说道:“战天,你大限将至,快将战神之丹交出可让你一死。”“呸,就你。”话音刚落,我已如闪电般射出,直向他要害杀去。几乎在同时,他仿佛就是轻轻一动就将我的招事统统化解,又在瞬间将我打了出去。
震撼!强大!毁灭!后悔!
无尽的痛苦在我心中伸展,我败了,但我仍在坚持,只有战死的神,而没有认输的神,就算我已如何。无尽的战意在我心中徘徊。“啊,啊,啊!!”我愤怒了,天似乎一怔,连他也退了一步。“天之战神,我为你开”。我消失了而代替我的只是那残留的血迹。