这就是我400字七年级作文
我,是一个小胖墩,由于长年累月“思想陈旧”,俗称“老古董”。由于我姓名特殊的缘故,被叫做是唐朝诗人孟浩然,这就是我。
首先,我是一个丢三落四的人。有一次,上完体育课之后,我就把外套落在了操场,还好体育老师跑到教室来问这件外套是谁的,我才恍然大悟,茅塞顿开!还有一次是到老师家补习,就忘了把练习本带去了,再是由阿姨骑着那辆吱嘎响的自行车,给我送来的。补习完了,回到家阿姨问我补习得怎么样,我才一拍脑袋:“我的天,又落在老师家了!”阿姨只好又风尘仆仆地去领。
其次,我又是一个骄傲自满的人。每次老师表扬我成绩好,下次就是要被批评的,我觉得这就好像是股票中的冲高回落和高台跳水。我就自然是个禁不起表扬的人,一直如此。
最后我又是个没有主见的人。平时生活中,只要是我不会的,一律不管,一定要做的话,都要征求他人的意见,没有主见,不会思考。
在老师眼里,我写字特好,我背书特溜。在父母眼里,我耳朵特大,我鼻子特灵。这就是我。
如果你问我到底是个怎么样的人,我会说:“我就是我。”