真人cs的200字作文
星期五下午,我们开展了综合实践活动(打真人cs)教练教我们穿上装备,有衣服可是太长了我都可以当裙子穿了!还有帽子太沉了,我们一共要打3局,有15条命,一局5条命。开始打战了,我都没玩过,所以没一下就把人打死了。
第2局,我已经知道怎么玩了,所以我立马找了一个地方躲起来,敌人看不到我,我却看得到敌人,我一口气打了7个人!!
第3局是斩首战,我们把黄诚南藏在了城堡下面,而我呢!就跑到了城堡的2楼,那里有2根柱子。我和王丽娟各躲在一根柱子那!我们瞄准敌人开打打死了好多敌人,哎呀!我被打中了1枪,我吓一跳,被发现了又被打了2枪。我赶紧使劲打,一下就打死了12个人。最后还剩下两条命。我和王丽娟有幸存亡了!
太高兴了,第1次玩的那么好,真希望老师能多开展一些活动。