植物籽粒拼图 三年级记事作文200字
美术课上老师叫我们用植物籽粒拼图,老师让我们准备好工具跟老师做一声令下同学们使争先恐后的行动起来。我选了一张绿色的卡纸,先在卡纸上画出图案,我画了一台电视机,又在电视机上画了一条好大的金鱼又在那条金鱼的身上,画了两只翅膀,然后在图案上刷上乳白胶之后开始摆放植物籽粒。 经过这些程序之后植物智力拼图就成型了,电视死矿和金鱼的身体是金灿灿的黄豆立拼成,发着金光,那金妖妖欲式好像是要金光,电视机屏幕,中间雪的大米立好像在不断地跳动,同学们看着自己亲手做的拼图,大家都开心滴露出了微笑。