中学生作文:遗忘的风筝
我挂在电线杆之上,四周寒风从我身边呼啸而过,但却没有一个人牵挂我。因为我只是一只被遗忘的风筝,孤苦伶仃地残存于天地之间。
今夜月色亦如水,月华满天时清丽的月光洒落在我的双翅上,犹是很美,可孤芳谁人欣赏呢?没有了她,我的世界只是黑白的,可这种辛酸的滋味她体会过吗?
也许这就是这么宿命吧,我的心悄然对我说。有些事是注定的,我无能为力……就这样的生活又持续了几天,她又同我翱翔蓝天。那天狂风不止,把我从她手中夺去。我看到风掀起了她的裙边,她的发丝,还有她那张曾经轻灵脱俗的面容……我感到线的那头无力地挣扎了几下,她在风中奔跑,跑累了却独自回家了。我被挂在了树梢,在夕阳西下时几点残阳斑驳地印在我们嬉戏的草地上,一眼望去,我却望不到那个心爱的人儿……