前几天,是深圳市鹏兴实验小学十二周年的校运会。
开幕式的时候,我看见了如小燕子一样轻巧的溜冰队,美丽的鲜花队在那操场上笔直地站着,还看见了五颜六色的彩旗队。到了我们班的时候,我们踏着整齐的步法向主席台迎面而来,大声地喊着口号,走进了足球场地。
到了第二天,我们坐在国旗下“乘凉”,到了我们班个人跑几百米的时候,我们班刘子行跑步的时候被别人班的学生推了一下,摔跤了,手和脚都受伤了,最后不知跑了个第几名!夏海航跑完后就当场晕倒了呢!
又到刘子行比赛跑步了,李昕梅提醒他不要去了,你都受伤成这样了!最后刘子行忍着疼痛在这一组中跑了个第一名!
这次校运会真让我感动啊!