盼星星,盼月亮,一年一度的冬季运动会终于来临了!
一进校门就是一曲使人精神振奋的音乐。
短绳比赛开始了。一个个充满自信的“运动员”们,走向了“战场”……她们紧握双拳,好像在暗暗下定决心为班级体争光。口哨一向“啪!”她们一个个运动员就开始跳了……后来李孟杰跳了181个,刘欣跳了180个。我真佩服她们,我最多都只跳90个。
到了下午就是我的女子障碍接力赛了,我的心在怦怦直跳,心想:不能慌!不能慌!在绵阳考试都不慌为什么现在慌,冷静!冷静!开始了,我看见白钰丹咬紧像“箭”似的冲过来。该我了我也不甘示弱。后来我们得了第1名!