前几天我回老家看奶奶,进去呆了没一会儿我身上就被咬了好几个包,我一看周围到处都是蚊子,在我耳朵边嗡嗡地唱着歌,一只只吃饱喝足了开心得手舞足蹈。我一看心里气急了,心想:你们这些花蚊子洗了我的血还这么狂妄,胆子不小啊,看来今天不收拾你们,你们就不知道我的厉害。于是我决定开始灭蚊大战。
我先回屋拿了把大扇子,对着蚊子一阵猛扇,结果蚊子没打死,还把屋子了弄得尘土飞扬,自己也被灰尘呛得直咳嗽,我一个没站稳,摔了个大马趴。我似ij乎听到了周围蚊子哈哈的嘲笑声。“你们这些臭蚊子,别得意看我怎么收拾你们,”我对着蚊子大喊。于是我去拿了个电蚊拍,开始第二轮的打蚊子大战。噼里啪啦几声响,我打死了几只蚊子。看到地上那些个蚊子的尸体,我大声地笑着说:“小小蚊子看你们还如何猖狂。”于是我拿着电蚊拍又是一阵猛打,可是打着打着电蚊拍没电了,我自己也累得气喘吁吁,可是蚊子去还有很多,这该怎么办呢?这时奶奶走了进来说:“打蚊子为什么不用杀虫剂?”奶奶说着拿出了一瓶杀虫剂递给了我,我拿起来就对着蚊子一阵猛喷,小蚊子们哼哼几声就慢慢地飞不动掉了下来。可是杀虫剂的味道也很刺鼻,我自己也受不了了。于是我找奶奶来帮忙。我想:我都治不了蚊子,奶奶肯定也没办法。
只听“啪啪啪”几声,奶奶徒手就拍死了好几只蚊子。看到奶奶这么厉害,我也开始用手去拍蚊子,还真拍死了几只。这抓蚊子可是真不容易啊!