自己的家乡作文
每当有人问起:“嘿!你的家乡在哪里呀?”我总是自豪地告诉他:“瓜沥!”没错瓜沥就是我的家乡。
瓜沥位于萧山东南,西面有一座航坞山,航坞山上有一座寺庙叫白龙寺。传说山上里的一口井里有一条白龙,下大雨时就是腾云驾雾,于是叫白龙寺。瓜沥到处是高楼,别墅,我们在全中国富绕的排名也可以说是数一数二的了。我们的瓜沥可真是一个富饶之地啊!
瓜沥它就像母亲甘甜的乳汁,养育着我们,培养着我们,让我们能健康的成长,快乐的成长,让我们的成长之路,一路是快乐的影子,欢笑的影子,在我认为除了祖国,母亲很伟大,非常的伟大,还有我的家乡瓜沥也是非常的伟大!
对家乡的爱不是用一言两语就能说清楚的,总之一句话,啊!我美丽的家乡,我爱你!
自己的家乡作文13
我的家乡——柯桥,山青水秀,风景优美,物产丰富,素有“金柯桥”之美称,今天我带着大家一起走进我美丽的家乡柯桥吧。