自己的家乡作文
我的家乡是美丽富饶的三门峡,那里风景如画,四季分明。
春天,公园里的花都换上了美丽的衣服,五颜六色的,漂亮极了!看,三门峡变成了花的海洋。
夏天,涧河的水清澈见底,就像少女梳头用的镜子。三门峡的夏天景色迷人。
秋天,三门峡是个丰收的季节,苹果露出了红红的脸颊,梨树挂起金黄的灯笼,葡萄像晶莹的紫玛瑙,枣像红彤彤的宝石......这些果实给人们带来了丰收的喜悦。
我最喜欢三门峡的冬天,因为可以去看天鹅湖里那骄傲美丽的白天鹅,它们在湖面上翩翩起舞,就像在跳优雅的芭蕾舞。
我爱三门峡的每一片蓝天、每一寸土地,祝愿我的家乡未来更美好。