我身高一米三四,穿着蓝白相间的短袖和深蓝牛仔裤,留着小平头,大眼睛烔烔有神,小嘴巴能说会道。
业余时间,我最喜欢玩电脑。有一次,吃完中午饭就开始打游戏,一直到晚饭时间,妈妈叫了好几声,我都没有回答,妈妈就把饭吃完了。当我来到餐厅时,妈妈只给我留了一碗汤,从那以后,我再也不玩游戏了。
我有很多优点,比如,帮爸爸扫地拖地、帮妈妈洗衣服、洗碗。但我也有缺点,比如,写作业老是马马虎虎,还贪玩写的慢,我打算改掉这些坏习惯。
我的志向是长大后当一名海军战士,乘风破浪、保卫海疆。
就这样,我拿出那双粉色的轮滑鞋,快速穿上之后,我站了起来!因为我平时就会积累一些经验。我想爸爸、妈妈真辛苦,我应该帮他们做一些家务了。它那对黑亮如葡萄般的大眼睛吸引住了我,我温柔地抱住它,用尽全身心去爱与呵护它,同时也享受着它带给我的快乐?我们要好好。