我叫xx,是一个充满朝气的阳光女孩。模样虽谈不上很美,但也绝不难看,上翘的嘴角,薄薄的嘴唇,笑起来有个浅浅的酒窝。 我的性格像红色一样热情、活泼。我很外向,根本谈不上淑女。我热情,喜欢结识新朋友,不管是老是少,我都能和他们一起玩儿得很开心。我的生活多姿多彩,我的爱好也很多。
我喜欢读书,它是我生活重要的一部分。我还喜欢舞蹈、音乐、电脑等,这些业余爱好其实也是我的一种乐趣。虽说我自命为阳光女孩,但是也有烦恼。常言道:“月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全”,我当然也不例外。夏天出生的我,爱哭;温室中长大的我,脆弱。有时遇到点挫折或不顺利的事情,就会伤心得要死,每到这个时候便会回忆起过去了的日子。我会想:一点小事算不了什么,不都过来了吗?和朋友闹矛盾了,你不要生气,多为他人想想,总会雨过天晴和好如初的;老师批评你了,你不该伤心,好好努力向前呀!