自信的作文
从前,有一个小姑娘,她笨手笨脚,但是也不怎么自信。
有一次,小姑娘的老师选她当班长,可是小姑娘觉得太倒霉了,大家不觉得是那样,觉得实在太荣幸了。
当了班长以后每天都要教大家作业,可是同学们会做的,她都不会做,怎么还同学们不会做的会做呢?可是小姑娘被吞吞吐吐的说出来答案,即使她说错了,同学们也没有怪责她,因为老师告诉同学们:我是在考验她,他说错题了,不要怪责她。”因此,小姑娘感到非常开心。
但是有一天,小姑娘因为过后那件事,非常自信,那天她感冒了,也来上学,可是老师叫她去上医院,可是小姑娘不同意,整整的到休息才去上医院,还带来了作业。
就这样,小姑娘一天一天的长大,最后,成功的成为一名杰出的文学家。