上个星期日,我们一家人去大堤滑雪,因为积雪很厚,所以我们选择步行。
不一会儿,我们就到了大堤,发现大堤上的人简直就是人山人海啊!大家都一脸兴奋,笑的开心无比,像吃了蜜一样。
我和妹妹弟弟迫不及待地坐上了滑雪工具,妈妈使劲儿一推,便快速滑了下去,妹妹发出了一声声尖叫,简直就要刺穿我的耳膜。第二次我单独滑,滑之前叔叔特意交代我说:“不能躺着滑,要不然会嗑破头的。”我按照叔叔教的方法一下子就滑了下去。之后,妈妈让我看了她帮我录的一段视频,我发现自己的嘴巴怎么张的像一个大盘子,真是太搞笑了。
妈妈也开始滑了,姨妈也给她拍了几张照片。旁边还有一位老爷爷带着一个孩子,拿着一个像锅盖似的东西在滑,好搞笑啊!后来是弟弟单独滑,没想到弟弟来了个旋转飞滑,差点飞到农田里去,实在是太惊险了。
时间过的飞快,眼看天就要黑了,我们依依不舍的离开了大堤。我爱大堤!更爱雪后的大堤,因为它给我们带来了太多的乐趣。