今天下雪了,好美啊!吃过早饭之后,雪停了,妈妈提议说去滑雪场滑雪。早就听闻中海有个滑雪场,今日可前去一玩儿,实属有幸。全副武装之后,我们就出发了。
到了那儿,我们买好票、租好雪圈,就开始了我们的滑雪之旅。
一进门,展现在我们眼前的是一片白茫茫的冰雪世界,里面的人有的在打雪仗,有的在堆雪人,绝大部分人在滑雪。只见场地中有一个大大的雪堆,我们爬上去,找了一个平坦一些的滑道,我来打头阵,坐着雪圈滑了下去,一眨眼,雪娃娃把我送下了雪堆,十分好玩。我又找了一个高一点的滑了下去,好刺激啊!
不知不觉,时间已过去了两小时,天上飘起了小雪。我们也该跟雪娃娃们告别了,今天,我们和它们一起度过了一个快乐的上午。
再见,今年的第一场雪!