最近的烦恼作文
最近有许多烦恼,晚上也是躺在床上也是躺个一个多小时才会睡着,就是因为最近烦恼太多了,我才会觉得做什么事情都是没头没脑的,上课总有点困意,跑下步就累得不行,虽然是做些喜欢的事情,比如打篮球,也是半节课都打不下来的,打打就在塑胶跑道上趟下,垫几件衣服,或盖住眼睛,朦朦胧胧睡了。
昨天头上被宋子兴在头中央打了一拳,当时感觉晕沉沉的,脑袋很是沉重,直想呕吐,到今天,两眼只间还是隐隐约约地在疼痛,后脑勺也是不知道怎么形容,这种晕沉总是想让我闭上眼睛,趴下睡觉,但是一到了晚上那舒服的床,我又睡不着了。
几天晚上,我总是在像一件事情,仿佛这件事情不办完我就真的睡不着,心不安的。这件事情就是我去年十一月份在图书馆借了三本书,已经逾期了,上一次逾期老妈已经骂过我了,可是这次逾期是我回家过年时忘记拿去还了,如今已经要逾期费,我真不敢向老妈索取。
最近还是有许多烦恼,仿佛一个年过去了,给我的并不是快乐,而是成堆的事情,事情太多,心就不安,心不安,什么事都是做不成的,虽然我想尽办法让自己的心平静下来,可是我的心还是那样漂浮了出去。
还有事情,总是想傀儡样地围绕着我的思想,我不想跟我妈说,因为我怕我妈会骂我,但是我真的睡不着,还是去跟老妈说下吧。