最美队友作文300字
今天,是我们“水中花”实践小队的第五次实践活动,可今天,也是我觉得愧疚的一天。就让我来倾诉倾诉吧!
可能是昨天的小龙虾吃坏了肚子吧,去跳广场舞的时候,我的肚子就已经在抗议和哭诉了,可我还是坚持下来了,大家都知道,我肚子的压力山大的。“我好痛哦!我想上厕所了!可我没有纸巾。”我的那队友们跑的跑,问的问,忙的不可开交。“你们快去快回,小心一点!”我拼了这肚子的老命,用尽了所有的力量嘶喊着。“快点,快点,她快忍不住了!”从尽头传来了队长的声音。后来他们又用了一块钱买来了一包纸巾,在我上wc的时候,他们又在旁边等候着我,她们的行为,使我想痛哭流泪;她们的行为,使我无以回报; 她们的行为,使我想上前拥抱她们一下。可我现在站不起身,否则的话我一定会冲上去。但是我的心中倍感羞愧,朋友们为我奔波,而我却在树阴下坐着,大家还不怪我,说我肚子疼,就应该好好休息,不应该子太阳下奔跑。
我的朋友们,谢谢你们,我想,把“最美队友”这个 称号写给你们。应该不违过吧!