作文:军训故事_军训作文
就在上个礼拜五,我们的班主任告诉了我们大家,星期一开始我们全年级进行为期一个星期的军训。当我们听到这个消息的时候,我们全班的同学都炸开了锅,大家都七嘴八舌的开始讨论了起来。
到了军训的前一天晚上,我们大家都被送到了军训的基地里来了。第二天早上我快6点就起床,首先我把被子叠然后把牙给刷了,之后又用水洗了把脸,天啊竟然没有热水,我只好用冷冰冰的凉水把脸给洗了。吃了口面包,喝了杯牛奶之后然后就穿着外套和我的同学们跑出了宿舍。我们一起到了集合的地点,可是这间集合的房间里空荡荡的。我突然想,这么多的椅子,如果不放下来,等同学们一个接一个地下来,多么慢啊!所以我就和同学们先把它们给拿了下来,等其他人来了,就可以直接坐在椅子上了。没等多久,其他的同学们就一个接一个地到了。
马上给我们军训的教官也来了,他还表扬了我们把凳子给提前拿了下来,听到了教官的表扬之后我感到非常的开心。宋教官给我们做了安全教育,我们认真听着。听完了宋教官的安全教育以后,他就带领我们来到了操场了,首先他给我们分了一下队伍,我们按照他的分配整齐的站成了四列。接下来就是军训时间了。