作文:语文老师
都说"八仙过海,各显神通,"来到新的班级后,教我的老师们就像八仙们一样,尽自己最大的努力,把知识传授给他的学生们,初识语文老师。老师们的音容笑貌也深深的刻在我的脑海里,成为我生命中的一个永恒的回忆。而最让我难一忘却的是我的语文老师。
语文老师有一头令人羡慕的飘逸的秀发,鼻梁上架着一副眼镜,增添了几分严肃。老师谈吐幽默,风度洒脱,整个人散发着青春与活力。 老师讲课很生动,同学们总统能在愉快的气氛中接受知识,不断探索新奥妙。而我也被老师那睿智的话语所深深的折服。 老师其实也很严肃,我们班的一些调皮的同学,平日里总爱疯打闹的,在老师面前也就是孙悟空遇到如来佛祖,还不是被压在五指山下,被老师枝治得服服帖贴的。 不过,老师平日里对待同学和蔼可亲,要是那位同学病了,老师就会为同学端水送药,照顾的无微不至的。 有一次,语文老师对我们说“现在天气变冷了,大家最好是多穿点儿衣服,别感冒了。感冒了既要打针吃药,还会耽误学习,所以大家平时要多穿些衣服!”听了老师的话,一股暖流涌上我的心田。 这就是我的语文老师,一位人见人爱的语文老师。