我今天读了《爱心树》,这本书讲的是一棵大树和一个小男孩的故事。 小时候,小男孩非常非常爱这棵树。时光流逝,大树还是很爱小男孩,可是小男孩长大却不爱大树了。 小男孩要钱,大树给他苹果拿去卖。小男孩需要房子,大树给他树枝让他盖房子。小男孩要船,..
今天,我切了葱,掰了豆角。真难! 下午的时候,烈日炎火。我问妈妈:“今天谁切菜?”姥姥爽快的说:“我切。”我说:“我来切吧!”妈妈说:“就你小样还切菜。”我有点不服气了说:“我来切。”我走过去,拿起菜刀,小洗把葱,放下刀,切切切!我把葱切成..
今天,上海春申景城小区内举行了一场奥运羽毛球男子单打决赛。中国VS日本 打打打!接接接!你们猜到我们干吗?对了,我和爷爷正在比一场奥运男子羽毛球单打决赛。跟我来看看,晚饭后,我问爷爷:“咱们举行一场奥运比赛吧?”爷爷说:“比什么?”“比羽毛球..
自从我读过了《豆蔻镇的居民和强盗》,我从中学到了许多好词好句。这本书主要讲一群无恶不作好吃懒动的强盗因改邪归正,变得让居民敬佩。 从中我懂得了不论是好人还是坏人,都是有犯错的时候,但是要牢牢记住,犯了一次绝不犯笫二次,要让犯错的机会变成零。..
今天一下体育课,我发现我的帽子上有一些用笔画的印子,便去找我的好朋友罗雪婧,罗雪婧听了连忙把她的衣服从帽子到身体仔仔细细的看了一遍,发现她的袖子上也有。她连忙在我的帽子上找来找去。突然,她大叫一声:“找到了..