在这即将来临中国第一界举办的奥运会的时候,我们的心请倍感喜悦。 但有一位作者会用他的笔问我们,“2008你准备好了吗”这句话林令我不浸问起自己“2008我该准备什么?”是鲜花,是掌声,不,都不是,而是作为一个中国人应有文明。 我们中国,向来有礼仪之..
今天我读了《竞争是永恒的主题》一文,它描述了奥运会的精彩瞬间与激动的时刻,教育我们要学会参与、竞争、团结、合作、敢于拼搏跟愿意经受挫折磨难的坚定精神,引导我们向奥运健儿学习! 生活中,重要的不是凯旋,而是奋斗;重要的不是必须获得胜利,而是奋..
今天天气可真热,太阳晒在身上火辣辣的,可我和妈妈还是很早就出去了,因为我今天要去卖报纸,来到青山公园领到报纸后我就开始卖了。不一会儿,一个爷爷走了过来,我连忙跑上去说:“爷爷,您好!您需要一份报纸吗?”,爷爷说:“好吧,我要一份..
今天,葵花班和大家一起过了一个赞美秋天的节日万圣节。 很多人觉得万圣节是鬼怪的节日,NO,NO,NO!知其然还要之其所以然,大精灵朵朵老师告诉你们吧:万圣节是人们为了赞美秋天,庆祝丰收的节日。人们会盛装打扮庆祝丰收,告诉小鬼们:看,我们丰收了!来和..
一天,小草绿油油的,花红艳艳的,蚂蚁们正在玩耍。忽然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。一只蚂蚁高喊着说:“大家快回家..
有人喜欢百花争艳的春天;有人喜欢烈日炎炎的夏天;还有人喜欢雪花飘飘的冬天,但我却对果实累累的秋天情有独钟。秋天的田野,一..
冬天是寒冷的。火辣辣的太阳。夏天把热劲使光了,冬天只剩下不点热量。人们穿上厚厚的衣服,还刮着大风 。冬天是白色的世界,银装..
夏天像个公主下凡来到了我们人间。 山丘上长满了碧绿的树,像穿上了一个绿色的童装。我们学校的草坪绿油油的像绿色的图画,早晨的..
今年我十岁,我已经长大了可以为妈妈做很多事了,可以给妈妈洗脚、洗衣服、洗碗、做饭…··..
今天,我们上了一堂快乐的 手工课。老师教我们做了一架钢琴。我们先拿来手工拼版,先将每一组林间的编号标记,然后把每个零件都拆..
‘’三八‘’妇女节快到了,我想给妈妈送上我的礼物。我送什么好呢。忽然想起过年的时候姥姥说的一句话只要..
今天,我读了一篇叫“爱心树”的故事,它是谢尔--希尔夫斯坦写的。这本书的内容是:一个小男孩和一棵苹果树的故事。小男孩从小就..
一株有几片叶子长了虫子。啄木鸟飞来要给它除掉,苹果树摇摇头说:“用不着,用不着,有几个小虫子能把我怎么样?”啄木鸟摇摇头..
在地球上一块绿色的土地上,有一群天真活泼的孩子在蔚蓝的天空下呐喊,奔跑,欢呼……你知道吗?他们正在开运动会呢..
春姑娘告别了大地,夏姑姑又迈着轻盈的步子来了,向大地展示她美丽的身姿。 江边的柳树,随风摇曳,那是少女在展示她们婀娜的舞姿..
美丽的春姑娘刚走不久,夏天就带着火辣辣的热情跑来了。池塘边,柳树卷起了叶子,像个害羞的小姑娘;荷花绽放了花蕾,像迷人的笑..
我初见她时已经是夏末了,她穿着蓝白条纹的裙子,戴着眼镜,笑起来都藏不住那可爱的小虎牙,齐耳的短发干净利索;但她也爱美,总..
中国梦是伟大的系统工程,它将承载几代中国人的伟大梦想,成就开天辟地的强国之路。少年强,则国强;少年富,则国富;少年屹立于..
我的中国梦 梦想是什么?梦想是坚信自己的信念,完成理想的欲望和永不放弃的坚持,是每个拥有她的人最伟大财富。在爱迪生的眼中,..