民族舞比赛 跳舞比赛作文500字
星期五,我们学校第一次举办了别开生面的民族舞比赛。 我们全校同学穿了白跑鞋、校服。我们等待着下午的比赛。 很快,到了下午2点钟。我们搬着凳子下去,我们班是排在四年级第二。很快,就到了一年级的小朋友,你别小瞧他们的年龄小,可踏的步子可整齐了,就..
去年运动会举行的拔河比赛使我终生难忘。因为我们在这场比赛中以团结战胜比我们实力更强的班级。 在比赛之前,我们都只期望将第一场对四(4)班的比赛赢了就不错了,心想后面对四(7)班的比赛肯定就要下场了。因为上一次拔河,我们班被(7)班不费吹灰之力..
去年11月份冬季运动会完毕后,学校又播出了一则通知:四到六年级的同学们将在一个月后举行踢毽子比赛。如果在全年级踢得最多的同学可以获得“毽子王”称号。 听到这个消息后,我很想报名尝试一下,但又害怕。回家后,我把这件事情告诉了妈妈。妈妈说:“万事..