快乐的一天 三年级记叙文300字
今天,爸爸、妈妈和我一起中东游乐 D抢镉行矶啻笮屯婢撸有“太空漫游”、“小猫钓鱼”、“母鸡下蛋”……去最喜欢玩的是充气气球。还没等妈妈买完票,我便迫不及待地脱下鞋,蹦了起来。太神奇了,我一下子弹得好高好高,我左摇右晃,飘飘摇摇,我想这种感觉应该..
2010年8月3日 星期二 多云 今天我好快乐呀!因为今天爸爸和妈妈要带我到大海边玩。 我们三个人来到了海边,换上了泳衣。首先,我们三个一起下海,我带着游泳圈,我们先玩了一会儿,但是妈妈向海岸望去,没有看到我们的鞋和东西。爸爸也望去一看,还是没看到..
我盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度的运动会。比赛那天,舒老师笑眯眯的走进教室,带我们去参加队列比赛。我们穿着崭新的校服,戴着鲜艳的红领巾,迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,走向主席台。当我们刚走到主席台的时候,我们听到从对面传来了热烈的掌声..
三八妇女节到了,这是妈妈的节日,妈妈非常辛苦,我决定给妈妈做一个水果沙拉,好给他一个意外的惊喜。 放学以后,我急忙地回到家里,放下书包直奔厨房。我先把手洗干净,然后把水果找出来,有香蕉、苹果、梨、草莓、猕猴桃、,我把水果洗干净,然后用刀把水..
从小树变成大树,这是一种成长;从小鸟到展翅高飞,这也是一种成长。而对于我们来说,每天那些点点滴滴的进步,才是真正地成长…… 从无知到成熟,我们经历了许许多多,而我们在经历这些事情之后,真的认真思考过吗?以前,我认为爸爸妈妈、爷爷奶奶为我的付..
过年前妈妈给我买了很多的课外书籍,有各种类型的故事书、有百科全书、有开发智力的拼图、还有看图写话之类的书籍。 由于过年期间忙着拜年了,所以一直没有认真地看。直到开学了,每天写完作业就会打开它们认真地读一读,还别说,通过看书我真的了解了很多新..