快乐的一天 三年级记叙文300字
今日,阳光明媚,早上出门小鸟在树上叽叽喳喳的叫着,看着小鸟我们全家人心情美极了,这时爸爸见意去游泳我说:“好哇..
今天是圣诞节,妈妈说好要带我们去江边玩,正好妈妈今天休息。过了一会儿,我们就出去了。路上,我们讲了许许多多的小故事。 过了不长时间,我们就到了松花江边,咦?这边的人怎么那么少?于是妈妈就说:“我们到对岸去吧,也许那边热闹。”于是我们就有走到..
清晨,妈妈接到二叔从故乡磐石打来的电话,让我们去他家,可把我乐坏了,因为我可想去和小哥玩了。这也是大年初一,回家团圆的日子。我洗漱完毕,穿上漂亮的衣服,背上我的背包,等待着爸爸、妈妈整理完东西,我们就出发了。 从出家门,到车站点等了半小时,..
冬天是寒冷的,寒风刺骨,冰天雪地,我们穿上了厚厚的棉衣棉裤,树上的叶子都落光了,只剩下光秃秃的树枝,寒风一吹就发出吱吱的响声。只有小朋友不怕冷,喜欢在冰天雪地里玩耍。 冬天是有趣的,大雪过后,整个世界一片白色,我们高兴地来到屋外堆雪人。给堆..
我家有一只小猫,那是我过生日时爸爸送给我的。 小猫有一身灰色的毛发,耳朵一只竖着,一只扒着,头圆溜溜的,一双小巧玲珑的眼睛,嘴巴圆嘟嘟的,身子胖乎乎的,两双脚都短短的,看起来很可爱,它的尾巴有几条白色条纹。 有一次,我带着小花猫去院子里的草..
冬天是寒冷的,是冰天雪地的厚厚的雪已经把路面变成了一片白茫茫的雪地,不小心就会被石头绊倒 了。 冬天是白色的,白茫茫的雪,把城市变成了一个冰雪世界。那寒风鸣鸣的吹着。从天上落下来的雪花 就像是一片片白云从天空慢慢的飘落下来。 冬天是有趣的,小..
今天,就是父亲节了,我应该为爸爸做点什么呢?哈哈,我知道了,想知道的话就往下看吧!今天呢,我和妈妈去衣服店给爸爸买了很和他身的衣服;又给他买了皮带;又给他弹了半个小时的钢琴;又给他做了好吃又可口的饭菜;又让他看了好几天都没有看的“新兵日记..
春天,我在自家厨房拿了两棵小葱,再到路旁去挖了点土,栽在我心爱的小花盆里。然后,我站在旁边轻轻地许了一个愿,希望小苗早日破土而出,也期待这个愿在我身边诞生。我真快乐!一个阳光明媚的早晨,我和爷爷一起放风筝。春风轻柔地抚摸着我的脸颊,路旁的花..
3月1日晚上,我和妈妈坐在电视机前观看第49界乒乓球锦标赛女团决赛中国----新加坡的现场直播。 比赛开始了,首先是郭跃迎战李佳微。没想到中国队输了,我和妈妈的心情突然紧张起来,这时观众席鸦雀无声。 第二盘是张怡宁迎战冯天微。第一局张怡宁赢了,我们..
最近比较烦,比较烦,比较烦......妈妈我想对你说为何我们少年儿童缺少快乐? 妈妈,我们为什么天天奔波于课程之间?你跟我说,你的童年非常快乐,每天都只上半天课,而且作业留得很少,课程和作业都非常简单。你说,我们呢?每天都要背个大书包子去上学,上..