关于端午节的作文600字 杭州五月
你会写关于端午节的作文吗?“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,和五黄。龙舟下水喜洋洋。”每年的五月初五,便是端午节。更多关于关于端午节的作文都在腾教育网。..
我最喜欢的传统佳节是端午节。因为端午节这天,为了几年诗人屈原,家家户户都要包我最爱吃的粽子。今年的端午节令我至今记忆犹新呢。那天,我们一家三口人来到奶奶家过端午节。奶奶准备了许许多多包粽子的材料;有红豆、糯米、粽叶、鲜肉奶奶见我来了十分的高兴,笑眯眯..
7月7日星期一晴转阴今天,我一大早就起来了,因为今天我需要参加由学校组织的追寻广府文化的足迹活动。一进学校,我便看见了我被分在第四组,于是便在第四组找了个位置做了下来。大约鼓了五分钟,活动正式开始。宋老师走上讲台说:同学们,早上好,我们今天第一个节目是自创各组..
哇!你们的学校真美啊!哈哈,凡是到过翠路小学的人,都会这样说。这个功劳,可多亏文化苑。文化苑是我们学校的一大特色,它坐落在教学楼前方,是别的学校无法比拟的。站在走廊上,映入眼帘的是刻在石碑上的"文化苑"三个金光闪闪的大字。沿着蜿蜒盘旋..