你是我心中的丰碑-《钢铁是怎样炼成的》读后感1000字
趁着学校给予我们读书节阅读课外书的机会,我阅读完了《钢铁是怎样炼成的》这部小说。合上它,我的心依然激动得不能平静。小说有如一颗细石,在我的心海激起层层涛浪;小说有如一窜项链,在我的脑海串起颗颗珍珠,给人以振奋,给人以启迪。 小说的作者是前苏..
让我轻轻地告诉你-《钢铁是怎样炼成的》读后感1000字
人最宝贵的东西是生命。生命对于我们应当这样度过:当你回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞愧——这样,在临死的时候,他能够说:我整个生命和全部精力,都已献给世界上最壮丽的事业——为人类的解放而斗争。 《钢铁是怎样炼成的》以..
暑假里,妈妈给我买了一本书。那一本书的题目叫:《钢铁是怎样练成的》。刚买来时,我以为里面专门讲的是钢铁是哪样做成的,做钢铁需要经历哪一些过程!可是到了后来,我看了一遍这本书,才知道这本书并不是讲钢铁的。逐渐,我喜欢上了这本书——《钢铁是怎..