趁着学校给予我们读书节阅读课外书的机会,我阅读完了《钢铁是怎样炼成的》这部小说。合上它,我的心依然激动得不能平静。小说有如一颗细石,在我的心海激起层层涛浪;小说有如一窜项链,在我的脑海串起颗颗珍珠,给人以振奋,给人以启迪。 小说的作者是前苏..
小时侯,我是既胆小,又小气,脾气还很暴躁的小孩。 幼儿园的时候,我被那些天真的伙伴叫做小气鬼、胆小鬼,但是他们都不敢当着我叫,因为他们知道,以我这个小气鬼的个性,这些小事一定会向老师说的,就这样,我度过了幼儿园,上了小学。 在小学一二年级的..