读《鲁滨逊漂流记》有感
最近,我读了英国作家丹尼尔笛福的作品《鲁滨逊漂流记》。这本书带给了我一种截然不同的感受,让我深受启发。故事主要讲述了鲁滨逊不顾家人劝阻,私自出海旅行,在一次海难中同伴们都死了,只有他被大浪冲到一个荒无人烟的海..
与世隔绝,独自生活—读《鲁滨逊漂流记》有感
最近,我看了一本书《鲁滨逊漂流记》,它的作者是英国大作家笛福,当我郑重的翻过最后一页,波折精彩的情节使我颇有感触。鲁滨逊克罗索厌倦了家里平淡无奇的生活,他不顾父母的反对,决定离开这个安乐窝,成为一名海员,周游世..