要下雨了 二年级看图写话作文200字
一天,天空飘着朵朵白云,太阳给大地照得暖洋洋的,小草绿油油的,花红艳艳的,小燕子和妈妈在天空上飞翔。突然,刮起了大风,天阴沉沉的,就要下雨了。 小燕子问妈妈:“妈妈,妈妈,我们可以再多玩一会儿吗?” 妈妈回答说:“我们要赶快飞回家。” 小燕子..
冬天过去了,春姑娘迈着轻轻的脚步向我们走来,明媚的阳光照耀着大地,冰雪融化,百花盛开,万物复苏。 冬眠的动物都出来了,吸吮着春天的气息。狗熊在草地上翻跟头,青蛙在池塘“呱呱”的叫。柳树发芽了,柔软的枝条随着微风轻轻的摆动,向人们招手致意,小..
冬天会下雪,也会冷。当然我最喜欢下雪,雪会把你带入一个美丽的世界,让你焕燃一新,她会给你讲动听的童话故事。 雪,会让你变成一个‘白雪公主’与她共同进入皇宫,享受无比的幸福。她优美的‘舞姿’让你感觉正在一个大舞台中翩翩起舞! 雪,她给大地盖上..
这个星期老师安排了一项作业,就是观察小动物。星期六,我和妈妈去姥姥家玩,我想抱一只小狗来和它玩玩,顺便观察观察小狗,姥爷就骑着自行车出去给我抱小狗去了。 我在家里等了很长时间,姥爷终于回来了,我看见袋子里有一只可爱的小花狗,我就把小狗从袋子..
今天早晨,我和妈妈一起去操场比赛跑步。开始,我特别冷,但我跑了几圈又不冷了。 后来,我和妈妈又做了广播体操。做完以后,我们就回家了。到了家里,我热的不能行。 早知道这样,我就不跑那么快了。..
今天下午7、8节课,我们办召开了《红楼梦》交流会, 我最喜欢的是王熙凤,贾元春。 王熙凤,满身珠光宝气,十分狠毒,豆腐嘴,刀子心。但却能很好管理贾府上上下下的人口,赏罚分明,十分聪明,有人夸她是兰质蕙心。 贾元春,是贾宝玉的大姐,在宝玉三四岁时..
听说父亲节快到了,我也不确定是哪一天,只想提前祝我爸爸和天下所有的爸爸节日快乐!愿我的爸爸和所有小朋友的爸爸天天开心快乐!既能挣大把大把的钞票,又身体健康,还不忘陪小孩子玩。..
昨天,姐姐来我家,我热情地欢迎她。妈妈说了家里来客人的话,要好好招待客人,于是我给她拿好吃的,并且把自己的衣服给姐姐穿。妈妈给姐姐做着香喷喷的美食。我真高兴呀! 下午,我们去逛街,并去了万达广场吃烤鸡翅和冰淇凌。这个周末真是愉快啊..
白落梅简单自持。文字清淡,心似兰草。凌霜傲雪,练尽梅枝的好。凭一支素笔,写尽山水风情,百态人生。没有风华绝代,只有岁月静好。 遇到白落梅源于老师让我们读的花开半季,情暖三生。当我打开这本书的第一页时,我被那种诗赋一样的文字和脱俗的思想所吸引..
今天下午7、8节课我们办召开了《三国演义》交流会,同学们说的都非常好。 我最喜欢的是张飞、吕布和曹操。 张飞,在榜文前与刘备巧遇,在酒楼与关羽视为朋友。最后在桃花林下桃园三结义。 第四十二回张飞大闹长圤桥,把曹军吓跑了十分之八,也吓死了夏侯杰。..
小老鼠正在玩电脑,突然电脑屏幕上出现了一只猫。只见猫瞪着圆圆的大眼睛,张着大嘴巴,露着尖尖的牙齿,小老鼠害怕极了!吓得直冒冷汗,撒腿就跑,小老鼠一边跑一边往后看,咦?猫怎么还没动呢?还在电脑屏幕上呢?这时小老鼠明白了,原来这只猫是假的呀!..
从前,有一只小老鼠。有一天,它从自己的洞里跑了出来,它看见有一台电脑,便很好奇,就跑了过去,它把电脑打开。突然,电脑上出现了一只凶猛的小猫,小老鼠说道:“你你你…...不要过来,我……我这就走..
小老鼠听人们说电脑上有很多好玩的游戏。 这天它来到一户人家,悄悄地来到电脑前面。可是它刚一走到电脑前,突然,电脑屏幕上出现了一只大黄猫。它的眼睛瞪得圆圆的,它龇牙咧嘴、张牙舞爪,样子凶狠极了。大黄猫说:“你再往前走一步,我就把你吃掉。”小老..