我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢皮卡丘,皮卡丘有黑黄相间的圆柱形的耳朵,它的脸上有腮红。皮卡丘有一双黑黑的炯炯有神的眼睛,还有一个黑黑的小小的像芝麻的小鼻子。皮卡丘的嘴巴很好玩直直的,像三角形。皮卡丘的脖子扭到一边,很生气的样子,皮卡丘的胳膊胖胖的两手交叉特别的..
我的玩具有千千万万,我独爱我的平衡车,知道我为什么这么爱我的平衡车吗?那我就给大家讲一讲吧! 我的平衡车是迷彩色的,两边有两个轮子,中间有两个踏板,那是方便把脚放上去的,轮子的两边上有两趟跑马灯,跑起来闪着五颜六色的的灯光,好看极了! 他还..
我喜欢玩具车,也喜欢风车,但我最喜欢皮卡丘。 它有圆柱形的耳朵,有打满腮红的脸,还有黑黑的眼睛。它那黑黑小小的像芝麻一样小鼻子看上去可爱极了,它的嘴巴弯弯的像三角形,脖子扭在一边,好像在生气。它的尾巴像闪电一样,肚子和猪八戒的肚子一样,胖胖..
我喜欢小汽车,也喜欢小飞机,但我最喜欢皮卡丘。 它的头顶上有两只黑黄相间的圆柱形耳朵。它的小脸蛋上有两个小腮红,眼睛黑黑的,它有一个像芝麻一样小的小鼻子。它的小嘴巴是三角形的,尖尖的特别好看。它的小脖子扭到一边,看起来好像在生气。它的小胳膊..
我也有一台车了,一台黄色的小跑车,它有四个闪闪发光的车轮,车子尾部有一条天线。妈妈说这是接受摇控器指令的。我的摇控器象人的大脑,从这里发出指令:让它向前绝不向后,向左绝不向右,它跑起来可快了,轮子还发耀眼的蓝光,可神气了。..
我的房间里有一幅十字绣作品,是美人鱼与海豚。它们生活在大海里,美人鱼的头发是黄色的,而且长长的。头发上戴有蓝宝石的头饰。眼睛是蓝蓝的、亮亮的,小小的嘴巴,穿着粉色的胸衣,腰下全是漂亮的尾巴。旁边有一只小海豚,海豚很可爱,小小的眼睛,蓝蓝的..
我的悠悠球是我们班很多人都有的,那就是雷霆。它是烈火队凌亮专用的悠悠球。这个悠悠球是红色的,里面装备的是回力轴。它主要是擅长回收,不擅长催眠,如果安上KK轴,它的催眠力就会大大增加。我现在基础招式已经学会了,~\(≧▽≦)/~啦啦啦!我要提高难度..
我以前是一棵大树,森林里有我的许多兄弟姐妹,每天我们听到鸟叫声,闻到鲜花的芬芳,生活得很美好。后来人们把我砍倒,把我送到了工厂,工人们把我加工成一支铅笔,我戴上了金帽子,穿上了红衣服,我觉得我很漂亮,然后送到了商店,一个小男孩把我带回了家。..
今天放学,我们正走在回家的路上。我问爸爸:“可不可以给我买一块手表?”爸爸爽快地说:“好的..
我喜欢我新买的圆珠笔,笔的上面是一只白的像雪一样的小兔,透明、粉色的外壳上面有一些白色的小花。 一按小兔的头,就可以书写了。有时写字、画画的时候就会用到它。它看到我认真书写的样子,好像正对着我笑呢!我很喜欢这只可爱的圆珠笔!..