我最喜欢的玩具 二年级状物作文100字
我最喜欢的玩具是芭比娃娃,因为她很漂亮,我还可以给她换上最漂亮的衣服、鞋子和王冠。有一天,我小妹来我家,我和她玩了很长时间的芭比娃娃,爸爸说:“收拾收拾准备开饭了..
首先我从幼儿园回来,拿婆婆的长方形的钱给小店的阿姨,让她换那个硬币,她就把硬币给我了,然后把硬币放进柜子的那个孔,转一下再转一下又转一下,然后我用手接着,那个球就掉到我的手上,我就拿到了它,然后就回家了。 放下去就跳放下去就跳起来,这就是弹..
大舅舅送给我一台读书机,它很神奇。 我把语言卡放进它的肚子里,打开它的上盖,它就能发出美妙的音乐声。把Story ReaderTM故事书放在它的底座上,我一打开书的封面,就有人给我讲动听的故事。我翻一页书,它讲一页,多么奇妙啊! 我很喜欢这台神奇的读书机。..
今天是星期六,妈妈带我去超市买玩具。我看了看周围,忽然看见一直很可爱的熊娃娃。它的一只手是粉色的,一只手是蓝色的,两只脚却是绿色的,两只耳朵上面还扎着蝴蝶结了,非常美丽。我站在原地,一动也不动地看着。妈妈看见了,就说:“汶汶,想买什么呀?..
我家里有一个像小房子的小闹钟。它的形状是正方形的,中间有三根形状各异的针,分别是时针、分针、秒针。它们每天一分一秒都在工作,时时刻刻提醒我要珍惜时间,让我懂得了“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”的道理。我爱我的小闹钟。..
今天,爸爸带我到鞋店买了一双皮鞋,这双鞋子真漂亮!红色的皮子,鞋子外侧有个心形图案,图案上粘着一圈白色的亮片,心形图案里有很多用红纱做成的小玫瑰,每朵小玫瑰上点缀着一颗水晶,心形图案的左上角,有个可爱的红白相间格子形状的蝴蝶结,鞋子里面是黄色的绒毛,..
我家里有有一个非常非常可爱的玩具,它的名字叫皮卡丘。 它非常可爱,有一个大大的脑袋,它的全身大部分都是金灿灿的,看上去非常干净,亮丽。它头上顶着两只长长的耳朵,它的眼睛又大又圆,好像两颗黑色的宝石。它的小鼻子好像黑黑的小芝麻一样。它的嘴巴长..
我最喜欢的玩具是皮卡丘。皮卡丘鼓鼓的,长长的。它有一双圆柱形的黑黄相间的耳朵,看起来好像在听别人讲悄悄话。还有一个圆圆的脸蛋,它的脸蛋红红的,看起来像两个红苹果。它有一双炯炯有神的眼睛,黑黑的,很像晶莹的小葡萄。更好玩的是它有一个像黑芝麻..
从小到大我有很多玩具,但是我最喜欢的是去年六一儿童节妈妈送我的礼物—M24。 我的小伙伴身体是军绿色,枪管是黑色的,枪身前方底部有个“人”字形支架,它的作用是可以随时随地搁放,方便射击。枪身正上方是八倍镜,它可以更好的瞄准远处的敌人,使射击更..