开心的一天 二年级记叙文100字
今天我很开心!因为我把作业全写完了,我可以休闲自在的玩了。我看了一上午的电视,吃完中午饭妈妈陪我玩羽毛球。然后,我又把悠悠球的所有难度都玩完了,到了下午,爸爸妈妈又陪我玩了足球。今天我好开心呀!..
生日过哒好丰富,同学们都为我唱生日歌,我好高兴不过有点羞 。。。。。~老师让我上去唱歌其实我还挺自信的。呵呵! 晚上的party过的好开心,开心的我都不会笑了~,感觉自己好幸福哦!!从没有过过这么幸福的生日!如果我有赚钱就好了,我要把我所有的朋友都..
今天,我们去科技馆玩。科技馆可大了,导游阿姨带我们玩了“月球漫步、海底巡礼、病菌、台风......”等游戏,非常有趣。其中我最喜欢的就是“台风”了,因为它演到一半的时候就会下午,非常逼真,很刺激哦!..