感恩教师节 三年级感恩教师节作文200字
很早盼望这一天的到来,9月10日,是所有教师的节日。 老师在我们的人生道路上起到十分重要的作用。他们把知识毫不保留的传授给我们,教会我们怎样做人,我们就像一株小树,而老师就像辛勤的园丁,呵护我们茁壮成长。 在这个特别的日子里,我想对所有教育过我..
盼望已久的寒假来了,我终于能好好地放松一下了。我要睡觉睡到自然醒,然后写一会儿作业,读读自己喜欢的课外书。下午再看看我喜欢动画片,耶!太美了。 可是放假的第一个下午,我还没有来得及看好看的动画片,妈妈就喊我,说商量制订我的寒假学习计划,顿时..
我没有抱怨自己的生不逢时,反而要感谢那既不沧海亦不桑田但又铭心刻骨的生活。 ——题 记 生活的芬芳,如陈酿老窑,使人心醉,使人陶然。那山山水水,那风花秋月,还有那一方水土之气所哺育的人,勾勒起我对生活的丝丝缕缕,也让我对生活酝酿了..
妈妈总是十分爱我,她总是默默为我忙着,毫无一句怨言,于是妈妈的头上长出了许多苍白的头发,乃至还有一些头发满满地脱落了。我每一次想起这些,眼睛总是不停的湿润着,还非常心痛着妈妈。 有一次,在一个寒冷的深夜里,我因为感冒,发着高烧,还烧着十分厉..
父母给天下的孩子幸福的生活,天下的孩子都爱自己的父母。可是我们0~3岁还不懂事时,父母常常受苦,我们的父母很辛苦,因为父母要给我们洗衣服、煮饭、辅导我们学习、、、、、我们才会变得这么聪明、能干。父母帮助我们的事并没有完,在我们3岁时父母要把我..
今天,我读了《爱心、感恩》这本书,使我受到很大的教育。这本书中每一个爱的小故事都感人至深,其中《感恩的心》给我的印象最深。故事讲述的是一个不会说话的小女孩和妈妈相依为命。妈妈每天早出晚归地挣钱养家,到了傍晚,妈妈就会给她带一块年糕回家。可是..
人们想给地球低碳可是人们就是低碳不下来只能给地球破坏我今天教大家几招低碳生活的招 掏米水 掏米水除了洗米还有什么用呢?您可千万别倒!掏米水可以洗脸对皮肤的作用很大洗完了脸还可以洗头洗完头您可别急着倒再洗拖把最后可以浇花. 纸 你写完的..