你会写儿童诗歌吗?春天,迎着朝阳,我走过一片草地,小草从土里艰难的钻出脑袋,嫩芽上还顶着露珠,我问小草:你的梦想是什么?更多关于儿童诗歌都在腾教育网。..
三年级诗歌100字 成长的足迹
成长的足迹 像一幅内容丰富的画卷 小小的画卷 可以看出我的人生点滴 成长的足迹 像一罐甜甜的蜜糖 浓浓的蜜糖 是父母倾注在我身上的爱 成长的足迹 像一道回味无穷的菜肴 美味的佳肴 能让我品出不同的人生内涵 成长的足迹 像一部搞笑的喜剧电影 短短的影片 记..
二年级诗歌100字 成长·梦想
(一) 小时候 一颗糖果就是梦想 得到后手舞足蹈 无限欢乐 (二) 年少时 一本书就是梦想 得到后细细评味 博览群书 (三) 现在 梦想是什么 一直在变更 但一直在努力..
诗歌200字 因为成长
因为成长我们舍弃了太多我们舍弃了儿时的纯真又因为害怕受伤而戴上了虚伪的面具因为成长我们忽视了太多我们忽视了亲人朋友的关怀又因为生活的忙碌而渐渐变得淡漠因为成长我们遗失了太多我们遗失了昔日的好孩子形象又在一片迷茫之中变成了叛逆少年因为成长我们卸去了太多我们卸去了..
成长的故事作文开头
成长的故事作文开头在五年级的一次数学中段考试里,发生了一件事,是我永远忘不了的。那是一个下午,上课铃响了,同学们都陆续的走进教室,准备考试。平时没有能难倒我的数学题,我蛮有把握的,。不一会儿,老师走进教室在黑板上写着:同学们请注意,..
成长的道路,亦有挫折与艰辛。但我们——依然勇敢无畏的前进着。只要不放弃,就会有收获。..
大树对小树说:..
学会成长 小学生诗歌
她希望自己永远不要长大 能够一直一直的 依偎在爸爸妈妈身边 看永远都捉不到喜羊羊的灰太狼 还有无论发生什么 都不会分开的海绵宝宝和派大星 她说她要等到 柯南上了二年级 恐龙宝贝全部集齐 她就快快地长大 可是有那么一天 她发现爸爸妈妈 在一点一点老去 可..
你在月下轻叹一声:“举杯邀明月,对影成三人。”时的惆怅与孤寂,我是记得的。 你在漫游中度过了大半生,李白,你的喜怒为后人留下了传诵的经典;你的哀乐为我们展现了豪放旷达的美篇。当从你的诗中读出你那犀利的感情与非凡的意境时,我想,我是倾心于你的..
诗歌:你如一支曲,悠远尤长;你如一幅画,绚丽多姿;你如一杯酒,越品越浓;你如一首歌,荡气回肠。我读你,有时会悲喜交加;有时会怆然涕下;有时会孤独无奈;有时会意气风发。 曾几何时,我独步山林,体悟“山光悦鸟性,潭影空人心。”的禅道;曾几时许,..